+7(931)314-55-37
Бесплатная доставка: Адмиралтейский, Василеостровский, Центральный, Петроградский районы.
1000 р.- в пределах КАД- Выборгский, Калининский, Кировский, Московский, Невский, Приморский, Фрунзенский, Красносельский, Красногвардейский районы в пределах КАД .
За КАД- 100 р./ 1 км.
Классический бургер из мраморной говядины (Брянская обл.) с белыми грибами, томатами, луком и маринованными огурцами
Цена: 530
Бургер «Строганов» 250 г
Классический бургер из мраморной говядины (Брянская обл.) с белыми грибами, томатами, луком и маринованными огурцами
Цена: 730
Бургер с тигровымы креветками - гриль
Пшеничная булочка, тигровые креветки под японским соусом, лист салата, соус «Гуакамоле», томаты, белый лук, подается с палочками морковки и сельдерея с соусом «Блю чиз»
Мед, устричный соус, японский майонез, морковный сок
Цена: 160
Спаржа на гриле или на пару
На гриле или на пару — на выбор
Подается с соусом винегрет
Цена: 790
Стейк «Денвер» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из шейной части мраморной говядины.
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена: 1390
Стейк «Рибай» (зерновой откорм) 350 г
Стейк из реберной части мраморной говядины категории Прайм, 250 дней зернового откорма
Рекомендуемая степень прожарки - medium/medium-well
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена: 3490
Стейк «Рибай» (травяной откорм) 300 г
Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена: 1990
Стейк «Скерт» 300 г
Зерновой откорм.
Стейк из брюшной части мраморной говядины.
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Цена: 1390
Стейк «Стриплойн» (зерновой откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена: 2590
Стейк «Стриплойн» (травяной откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена: 1990
Стейк из Атлантического лосося 250 грамм
Лосось обжаренный в хоспере, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
Цена: 1490
Стейк из Атлантического тунца, 300 г.
С «Дальневосточным» соусом с обжаренными кунжутными семечками
Цена: 1290
Стейк из Мурманского палтуса, 300 грамм
Палтус, обжаренный в мучной панировке, подаётся с обжаренным на гриле лимоном и сливочным соусом
Цена: 990
Стейк из подкопченного Антарктического клыкача, за 100 грамм
минимальный вес от 300 грамм
Цена: 1290
Стейк-салат «Строганов»
руккола, ростбиф из мраморной говядины, томаты и «Восточная заправка»
Цена: 690
Суп из бычьих хвостов
Бычьи хвосты, говяжий бульон, картофель, морковь, лук репчатый, хлопья паприки, чеснок, розмарин, кайенский перец, черный дробленый перец. Подается с томатами конкассе. Сервируется зеленью и томатным соусом с хреном.
Фермерский цыпленок-гриль (без косточек) с кукурузой
Цыплёнок (без костей), чеснок, хмели сунели. Подается с кукурузным початком и соусом кисло-сладким.
Цена: 890
Филе-миньон (зерновой откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена: 2990
Филе-миньон (травяной откорм) 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки-medium-rare.
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена: 2490
Фирменный «Строганов» (к мясу)
Рецепт не раскрывается, в состав входит портвейн. Очень ароматный соус, идеально подходит к мясным блюдам.
Цена: 90
Фирменный морковный торт «Строганов» (на двоих)
Блюдо на две персоны
Цена: 990
Фисташковый (по предварительному заказу)
с Вяленой вишней
Цена: 2400
Холодец из бычьих хвостов со сливочным хреном и горчицей
Черный лес цена за 1кг (по предварительному заказу)
Цена: 2500
Шатобриан (зерновой откорм) 400 г.
Головная часть говяжий вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 3990
Шатобриан (травяной откорм) 400 г
Головная часть говяжьей вырезки.
Рекомендуемая степень прожарки-medium.
Самое нежное и постное мясо.
Соус: Фирменный соус Stroganoff, соус перечный, соус грибной, соус «Чимичурри», соус томатный с чесноком и зеленью на выбор
Цена: 3390
Шпинат со сливками и сыром «Пармеджано»
Шпинат, сливки, сыр «Пармезан», лук, чеснок
Цена: 290
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой
Квашеная капуста, телячья грудинка, лук. Отдельно подаются бульон с чесноком и зеленью, сметана
Цена: 490
Щи из кислой капусты с телячьей грудинкой 1/2 порции
Квашеная капуста, телячья грудинка, лук. Отдельно подаются бульон с чесноком и зеленью, сметана
Цена: 390
Яблочный пирог с ванильным мороженым
Цена: 540
Ваш заказ в
×
Рис с креветками и овощами
-
+
690 руб.
Стоимость чека может увеличиться
⟲Очистить корзину
Перейти к оформлению заказа
Удалить блюда из корзины и начать новый заказ?
Мы не можем оформить заказ из нескольких ресторанов одновременно